Как получить максимальную отдачу от кухонной техники?

Когда я развернул многофункциональный кухонный комбайн, изящный, как чистокровный, и крепкий, как Клайдсдейл, я мельком увидел свое кулинарное будущее. Находясь на кухонном островке, я мог просто нажимать кнопки процессора, чтобы превратить орехи пекан в пасту, а картофель — в пюре. Я никогда больше не буду пытаться колоть лесные орехи только для того, чтобы они отскакивали от опасности, вне пределов досягаемости моего лезвия. Я продвинулся в этом мире, как ребенок, который перешел к острым ножницам.

И тут я открыл коробку. Я узнал основание кухонного комбайна, но там было множество насадок, множество стальных лезвий и извилистых дискообразных вставок — ни одну из которых я не смог зафиксировать на месте. Я даже не мог прикрепить лезвия, не перечитав руководство пользователя. Даже тогда я беспокоился о том, чтобы не отрезать палец их острыми, как бритва, краями. Это был первый раз, когда меня перехитрила кухонная техника. На следующий день процессор снова был в коробке, а я вернулся к разделочной доске.

Несмотря на их случайный фактор запугивания, мой аппетит к кухонным гаджетам остается таким же сильным, как и прежде, и я всего лишь один из многих потребителей, продолжающих стимулировать продажи бытовой техники.

Рассмотрим тостер. Американцы потратили 276 миллионов долларов на тостеры только в 2006 году (последний год, по которому доступна статистика), а тостер — один из самых дешевых приборов, которые вы можете купить [источник: Journal Sentinel]. Как и следовало ожидать, когда вы добавите в этот список эспрессо-машины, микроволновые печи, автономные миксеры и хлебопечки, кухонные принадлежности станут одной из самых больших статей расходов, с которыми вы столкнетесь, и обязательно станут частью еды вашей семьи. рутина на годы.

Есть один простой способ узнать, используете ли вы кухонную технику в меру своих возможностей. Используете ли вы прибор более чем для одной цели? Если нет, то пора расширяться.

Получение максимальной отдачи от вашей кухонной техники может увеличить ваш бюджет. Средняя быстрая еда стоит от 8 до 15 долларов, но вы можете использовать бытовые гаджеты, чтобы приготовить что-нибудь восхитительное за небольшую часть стоимости [источник: Franchise Help]. Во-первых, вам нужно думать не только о тостере.

В тостере можно подрумянивать хлеб и рогалики, как в тостере, но благодаря широкому горизонтальному отверстию он может нагревать и другие продукты. Думайте об этом как о мини-печи, которая может печь картофель, пиццу и печенье, а также размораживать или разогревать еду, жарить куриные ножки или разогревать сервировочные тарелки. Вы даже можете использовать его как жаровню, чтобы расплавить сыр на чесночном хлебе или чипсах начо [источник: Джиллингем-Райан].

Эти и другие способы использования обычных кухонных помощников обычно описываются в руководствах пользователя. Например, после полного изучения инструкции к моей хлебопечке я с удивлением узнал, что с ее помощью можно делать варенье и мясной рулет. Ясно, что я не получал от этого максимума, сосредоточившись исключительно на тесте.

Даже если в руководстве по эксплуатации это не прописано, обычно вы можете самостоятельно превратить кухонную технику в многофункциональную. Рисоварка, например, может быть использована для приготовления порций овсяных хлопьев из киноа или, как это ни удивительно, яичных фриттатов и богатых овощами морковных лепешек [источник: Холл]. И вы можете сварить яйцо всмятку в кофейнике. Просто добавьте в кастрюлю свежевымытое сырое яйцо (все еще в скорлупе). Когда горячая вода с кофе капает в кастрюлю, яйцо сварится. Или вы можете превратить обычную вафельницу в машину для приготовления пирожных, сладкого хлеба или хрустящих оладий. Вы можете задаться вопросом, почему вы не попробовали это раньше [источник: Чоу, Пейдж].

Не ограничивайте свои кухонные приборы только едой. Чтобы продезинфицировать губки, замочите одну из них в смеси лимонного сока и воды, а затем нагрейте в микроволновой печи около минуты. Вы можете сделать то же самое с пластиковой разделочной доской, натерев ее лимонной цедрой перед тем, как нагреть в микроволновой печи [источник: Кларк]. Используйте дегидратор для пищевых продуктов, чтобы сохранить листья или цветы для поделок, или используйте тостер для пайки деталей поделок. Когда вы начинаете использовать кухонную технику в качестве основных ингредиентов для украшения дома, вы знаете, что получаете от нее максимум пользы.

Как часто нужно чистить увлажнитель?

Это конец долгого дня, и вы с неохотой чистите зубы, пользуетесь зубной нитью, умываете лицо и выполняете другие утомительные задачи, когда вы бы предпочли просто упасть прямо в постель. Внезапно увлажнитель становится большим. Резервуар наполовину полон, так почему бы просто не избавить себя от лишней работы и повторно использовать вчерашнюю воду? Кроме того, есть тот факт, что в последний раз, когда вы выполняли полную очистку небольшого прибора, у власти был другой президент, но, конечно же, вода, протекающая через него, поддерживает его в достаточной чистоте, верно? Как бы мы ни ненавидели быть увлажнителем воздуха Генриеттой, обе эти распространенные ошибки на самом деле опасны для вашего здоровья в целом.

Так почему же? Во-первых, вам нужно знать, что такое увлажнитель воздуха. Существует множество различных типов (теплый туман, холодный туман, ультразвук), но все они преследуют одни и те же цели: восстановление влаги в атмосфере, чтобы помочь людям лучше дышать, избавление от сухости кожи, снятие статического электричества и даже защита вашего тела. деревянная мебель. Слишком низкая влажность очень распространена зимой, когда включается обогреватель в помещении, высушивая воздух и иногда приводя к потрескавшимся губам, кровавым носам и проблемам с дыханием. Увлажнитель с теплым туманом все еще может обеспечить тепло, не высушивая воздух в вашей комнате.

«Сухой воздух увеличивает выработку слизи и делает ее густой. Разреженный и влажный воздух делает слизь жидкой, что облегчает ее удаление», — объясняет в электронном письме зарегистрированная медсестра из Нью-Йорка и основатель RemediesForMe.com Ребекка Парк. Она отмечает, что добавление небольшого количества влаги в воздух может быть полезным как для профилактики, так и для лечения болезни, потому что «удаление слизи помогает вам выводить микробы и бактерии из вашего тела, ускоряя процесс выздоровления, когда вы больны».

И наоборот, слишком высокая влажность приводит к накоплению воды/конденсата, вызывая множество проблем. «Слишком высокая влажность может увеличить уровень аллергенов, таких как пылевые клещи и плесень, которые могут усугубить респираторные заболевания, такие как аллергия и астма», — говорит в электронном письме доктор Дэвид Эрштейн, сертифицированный аллерголог и иммунолог из Advanced Dermatology.

Хотя поддержание идеального уровня влажности 30–50 процентов в доме может быть чем-то вроде уравновешивания, увлажнитель значительно упрощает эту задачу. Не уверены, соблюдаете ли вы баланс или нет? Просто возьмите небольшой инструмент, называемый гигрометром, в местном хозяйственном магазине, чтобы легко следить за уровнем влажности в помещении.

Если вы живете в развитом мире, вода, которую вы используете, довольно чистая. Ведь мы в нем купаемся, пьем и чистим зубы. Однако он также содержит минералы, которые со временем могут засорить увлажнитель, влияя на его работу. Увлажнители с прохладным туманом имеют фильтр для улавливания этих минералов, но они не могут улавливать их все, плюс многие люди довольно небрежно не забывают регулярно менять фильтр. В результате те же самые минералы также выбрасываются в атмосферу, когда работает увлажнитель, что не особенно хорошо для ваших легких или вашей мебели. Кроме того, они способствуют росту бактерий внутри машины.

Вот почему эксперты рекомендуют избегать водопроводной воды и вместо этого использовать дистиллированную воду (или деминерализованную), которую можно купить в продуктовом магазине. Это позволит машине работать лучше, дольше и уменьшит количество раздражающего фактора в вашей общей атмосфере. А если серьезно, не забывайте менять фильтр согласно рекомендациям производителя.

Однако, даже если ваш увлажнитель не имеет фильтра (как это обычно бывает с увлажнителями с теплым туманом), вы все равно можете заболеть из-за того, что не поддерживаете его в чистоте. Это машина на водной основе, но это не стерилизатор и не самосушка. Таким образом, любая влага, которая остается внутри, со временем превращается в плесень и бактерии, которые могут вызвать довольно серьезные проблемы со здоровьем, такие как обострение астмы, кашель, респираторные инфекции и проблемы с легкими.

Довольно иронично для машины, которая на самом деле предназначена для того, чтобы помочь людям лучше дышать, верно? «Люди с чувствительными дыхательными путями (астма и аллергия) особенно подвержены проблемам из-за грязных увлажнителей, но даже здоровые люди могут быть затронуты», — объясняет доктор Эрштейн.

К счастью, дополнительная работа по надлежащему уходу и обслуживанию увлажнителя не так уж и утомительна. Вот некоторые основные рекомендации, но, поскольку все машины разные, рекомендуется обратиться к бумажному или онлайн-руководству для вашей конкретной марки и модели.

Перво-наперво: Никогда не оставляйте в баке воду после предыдущего использования. Всегда опорожняйте базу и резервуар и вытирайте их насухо полотенцем, насколько это возможно. Затем, когда вы будете готовы снова зажечь его, просто наполните его чистой водой.

В зависимости от того, как часто вы используете увлажнитель воздуха, глубокую очистку устройства следует проводить от трех дней до одной недели. Однако, как только вы освоитесь, это действительно легко.

Первоначально опубликовано: 11 января 2019 г.

Кухни в стиле ретро возвращаются?

Мода может быть непостоянной, но и цикличной. Дизайн дома особенно сложен — мы хотели бы выбрать стиль, который будет модным в этом году, но не будет рисковать выглядеть устаревшим в следующем году. Один из способов обойти эту проблему — найти дизайн, который уже «устарел», но выдержал испытание временем. Дизайн кухни середины 20-го века (1940-е-1960-е годы) возвращается в моду, в частности, из-за чувств, которые они вызывают. Теплые воспоминания о том, как родители, бабушки и дедушки готовили и убирали на кухне, оформленной в ярких тонах, со стальными шкафами и гладкими металлическими приборами, — это обычные мысленные образы идеальной кухни.

Поколение, проектировавшее кухни середины века, появилось в бурное время после Великой депрессии 1930-х годов и нормирования во время Второй мировой войны. Наконец, после войны у людей появилась работа и — благодаря буму послевоенного производства — продукты, которые можно было покупать. Люди были готовы разориться, но умные потребители со свежими воспоминаниями о Великой депрессии знали цену доллару и поэтому хотели качественные продукты.

Сегодня, благодаря повышенному интересу к приготовлению пищи и здоровому питанию, а не к полуфабрикатам и обработанным продуктам, сама кухня вновь становится центром внимания как самая важная комната в доме. Точно так же, как наши бабушки готовили все с нуля из свежих местных продуктов, мы заново открываем для себя ценность этих методов. Точно так же мы хотим, чтобы стиль нашей кухни отражал это времяпрепровождение и эти старомодные ценности. Экономичность, кстати, тоже была в приоритете, так как американцы после войны приспособились к оборудованным кухням, максимально увеличив имеющееся пространство в скромно небольших домиках.

А есть и те из нас, кто просто обожает крутой, гладкий стиль Америки середины века, который возвращается во многом благодаря популярным телевизионным драмам, таким как «Безумцы». Но какой бы ни была причина, ясно, что ретро-кухни снова в моде. На следующей странице мы обсудим элементы, которые помогут сделать вашу кухню ретро.

Если пришло время изменить дизайн вашей кухни, и вы готовы отказаться от последней причуды в пользу классического ретро-стиля, у вас есть множество вариантов. Одним из самых важных вариантов выбора является цвет. Выберите что-нибудь веселое и яркое, чтобы отразить энтузиазм и оптимизм середины века. Пэм Кубер, создатель RetroRenovation.com, использует свой веб-сайт, чтобы помочь домовладельцам, живущим в послевоенных ранчо, колониальных домах и домах в стиле бунгало, перепроектировать их в своем первоначальном стиле.

Кубер утверждает, что скромный и традиционный декор добавляет «причудливости» и на самом деле более доступен [источник: Кубер]. Подумайте о жеманных обоях и панелях из сучковатой сосны. Если вы действительно хотите оставаться доступным и готовы пожертвовать производительностью ради доступности и стиля ретро, откажитесь от гранитных столешниц в пользу столешниц из мясных блоков или ламината. Имейте в виду, однако, что древесина пористая, поэтому столешница из мясных блоков требует регулярной тщательной очистки.

Ничто так не говорит о послевоенной эпохе, как стальные шкафы. Кубер тщательно исследовал их и обнаружил, что после резкого роста производства стали во время войны промышленность начала использовать этот материал в американских домах в виде автомобилей и даже кухонных шкафов.

Чтобы найти настоящую винтажную технику, шкафы и столешницы, вы всегда можете изучить распродажи недвижимости или попытать счастья на eBay или Craigslist. Чтобы увеличить свои шансы найти то, что вы хотите, при поиске в Интернете, попробуйте использовать расплывчатые описания или возможные орфографические ошибки, а также часто проверяйте сайты, чтобы найти предложения, как только они вырастут.

Если поиск подлинных вещей окажется для вас слишком сложной задачей — или вы отказываетесь от мысли о том, чтобы пожертвовать современным удобством — подумайте о покупке современной бытовой техники, которая имеет отчетливо ретро-стиль. Настольные миксеры KitchenAid, например, известны своим классическим видом, поэтому компания выпускает их в нескольких ретро-цветах. Некоторые компании специализируются на создании техники, которая выглядит ретро. Big Chill — хороший пример компании, которая продает новые холодильники, плиты и посудомоечные машины в полностью ретро-стиле, а некоторая посуда даже выпускается в ретро-цветах, таких как бирюзовый и желтый лютик.

Для получения дополнительной информации о стиле кухни см. ссылки на следующей странице.

Как организовать полку холодильника за полкой

Думаете, ваш холодильник — это просто большая коробка с равномерно холодным воздухом? Не так! Температура внутри среднего холодильника на самом деле варьируется спереди назад, снизу вверх и везде между ними. Из-за этого размещение пищевых продуктов внутри прибора гораздо важнее, чем вы, вероятно, думаете.

Вся цель современного холодильника состоит в том, чтобы замедлить рост бактерий, которые процветают при температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту (от 4,4 до 60 градусов по Цельсию). В результате холодильники обычно устанавливаются на этом нижнем уровне или ниже, чтобы защитить продукты от гибели бактерий, которые угрожают их преждевременной порчей или, что еще хуже, вызывают у вас заболевание.

Производственный гигант Samsung рекомендует идеальное значение 38 градусов по Фаренгейту (3 градуса по Цельсию). Многие холодильники (даже новые!) не имеют удобного для чтения дисплея температуры. Если это относится к вам, бросьте несколько долларов на отдельно стоящий термометр холодильника, чтобы убедиться, что все работает как надо, и ваша еда хранится при безопасной температуре.

Хотя может показаться, что время, потраченное на организацию холодильника, испортит вам день, это на самом деле сделает его более удобным для пользователя, его легче чистить и заботиться о безопасности пищевых продуктов. Ознакомьтесь с этим руководством по хранению продуктов в холодильнике для конкретного места:

В двери

Эти маленькие контейнеры на внутренней стороне дверцы холодильника удобны, но они не поддерживают постоянную температуру, поэтому определенно воздержитесь от помещения туда скоропортящихся продуктов, таких как яйца или молоко.

Зарезервируйте это место для приправ, сальсы, заправок для салатов и других подобных продуктов, которые в любом случае содержат много консервантов, и поэтому вряд ли на них повлияет более высокая температура. Пастеризованный апельсиновый сок также может храниться в дверях без проблем. Бутылки газировки и вина тоже могут оставаться там.

На верхних полках

Эта область не такая холодная, как нижняя часть холодильника, поэтому приберегите ее для продуктов, которым не нужна сверхнизкая температура. Профессионалы ресторанного бизнеса скажут вам, что отраслевым стандартом является хранение готовых к употреблению или уже приготовленных продуктов (таких как остатки пищи и пироги) на верхней полке. Хранение их на высоте также предохраняет эти предметы от загрязнения мясом или другими жирными продуктами, которые могут вызвать болезни пищевого происхождения.

Шпаргалка: заправки для салатов, приправы, соленья, сальса, сливочное масло, маргарин, пастеризованный апельсиновый сок, ореховое масло.

Шпаргалка: напитки, остатки, готовая еда.

На средних полках

Это самая контролируемая по температуре часть холодильника, поэтому кладите туда яйца. Напитки и готовая еда также могут жить на средней полке, если вам не хватило места наверху.

Шпаргалка: яйца, фрукты, которые не помещаются в ящики, все, что не помещается на верхней полке.

На нижних полках

Задняя часть нижней полки — самое холодное место в холодильнике, поэтому храните здесь скоропортящиеся молочные продукты, чтобы они дольше оставались съедобными. Никогда не храните здесь продукты с высоким содержанием воды, такие как некоторые фрукты или овощи, потому что вода внутри них может и замерзнет, фактически испортив их!

Шпаргалка: молоко, творог, йогурт, сметана.

В ящиках

По возможности используйте ящики, которые есть во многих холодильниках, для разделения мяса и продуктов. Как правило, овощам нужна более влажная среда, чем фруктам.

Другой часто идеально подходит для сырого мяса, морепродуктов и птицы не только потому, что он находится в нижней части (и, следовательно, в самой холодной части холодильника), но и потому, что он предохраняет мясные соки от потенциального перекрестного загрязнения других продуктов.

Если ящика нет, запечатайте мясо в пакеты или положите его в отдельный пластиковый контейнер на нижней полке сзади. Никогда не кладите мясо сверху, иначе вы рискуете стекать.

Во многих холодильниках также есть один из тех длинных и узких ящиков, которые предназначены для сыров, мясных деликатесов и тому подобного, потому что они немного холоднее, чем остальная часть прибора.

Шпаргалка: один ящик для мяса, другой для продуктов. Никогда не смешивайте и не сочетайте.

Как работают самоочищающиеся печи

Духовки загрязняются: брызги от жареного мяса; лазанья переливается; пирожки капают. Вскоре внутри прибора покрывается черная окаменевшая корка. Сгустки жира — это плохо, а окаменелые сахара еще хуже. Обычная чистка духовки заставляет вас встать на колени и тереть ее, как сумасшедшая. Как вариант, можно пропитать пятна ядохимикатами и надеяться на лучшее. Что делать телу?

Еще в 1963 году компания General Electric предложила решение: самоочищающуюся духовку. Инновационная модель компании P7 представила метод пиролитической очистки [источник: GE Appliances]. Это было причудливое название для нагрева остатка до тех пор, пока он не обуглится и не превратится в пепел. В духовке были дополнительные термодинамические элементы управления, позволяющие достигать необходимых высоких температур. Сегодня другим вариантом является духовка с паровой очисткой, которая разрыхляет грязь, не прибегая к экстремальному нагреву.

Самоочищение — это небольшое преувеличение — вам все равно нужно в этом участвовать. Перед включением цикла самоочистки необходимо удалить любые капли или наросты, которые легко отделяются, чтобы уменьшить количество дыма и паров. И независимо от того, какой метод самоочистки вы выберете, вам нужно будет вытереть остатки, когда цикл очистки закончится.

Как вы понимаете, тепло, необходимое для цикла самоочистки, требует много энергии. Печи также могут издавать запах, напоминающий запах приготовленного на гриле дорожного трупа, особенно при сжигании толстых слоев грязи. И пары, которые они испускают, могут быть токсичными для домашних птиц.

Но по большей части самоочищающиеся печи — это благо для всех, кто занимается выпечкой. Они позволяют вам выбросить ваши химические чистящие средства. Они очищают всю духовку, даже труднодоступные места, без лишних усилий. В качестве бонуса пиролитические печи экономят энергию во время обычной выпечки из-за дополнительной изоляции, которая добавляется для сдерживания высокой температуры.

В следующем разделе вы откроете дверцу духовки и посмотрите, как работают различные типы механизмов самоочистки.

В чем смысл вытяжного вентилятора в ванной?

Если вам когда-либо приходилось иметь дело с ванной, в которой нет работающего вентилятора или окна, вы точно знаете, насколько неприятным может быть этот опыт. Запахи, которые обычно исчезают всего за несколько минут, могут сохраняться гораздо дольше, будь то фекалии или сильнодействующие чистящие средства для ванной.

Но влага — настоящий враг. Влажность от душевых затуманивает зеркала и просачивается на стены. Когда теплый воздух остывает, он превращается в воду и попадает в стены.

«Конденсация в помещении может привести к росту плесени», — говорит Дэйв Бейн, генеральный директор и владелец A1 Mold Testing & Remediation. «Гипсокартон пористый, а краска воздухопроницаема, поэтому влага может просачиваться в гипсокартон и вызывать рост грибка», часто в местах, где вы его не видите.

Если вы подвергаетесь воздействию плесени достаточно долго (или если ваше тело имеет аллергию или чувствительность к ее спорам), Центры по контролю и профилактике заболеваний указывают, что вы можете страдать от многочисленных побочных эффектов, от аллергии до кашля и раздражения кожи.

Чрезмерная влажность может также вызвать отслаивание краски и обоев и даже привести к деформации дверей и ржавчине арматуры. Сырость также способствует росту бактерий и другим гадостям.

Просто включив вентилятор в ванной комнате, вы минимизируете многие из этих проблем. «Вы должны включать вентилятор каждый раз, когда запускаете воду в ванной, и оставлять его включенным примерно на 20 минут после того, как вы открываете дверь [ванной]», — говорит Бейн. Лучше всего это делать после душа. Если вы постоянно забываете выключить его, установите таймер вентилятора. И хотя это делается редко, вентилятор следует чистить хотя бы раз в год.

Если вы домовладелец, убедитесь, что ваш вентилятор правильно вентилируется прямо наружу дома через изолированный воздуховод. «В 70-х и 80-х годах было обычным делом выводить воздух на чердак», — говорит Бейн. «Сегодняшние строительные нормы и правила требуют, чтобы выхлопные газы выводились наружу через изолированные воздуховоды в вентиляцию на крыше, которая выходит прямо наружу». В противном случае вы можете способствовать возникновению проблем с влажностью и плесенью на чердаке или стенах.

Если у вас нет вентилятора в ванной, в большинстве строительных норм и правил США указано, что должно быть открывающееся окно, чтобы обеспечить лучший поток воздуха.

Первоначально опубликовано: 24 июня 2019 г.

Нержавеющая сталь уходит?

Тот, кто сказал, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, явно не имел тостера из нержавеющей стали.

В последние годы небольшая, но громкая группа домохозяек и дизайнеров интерьеров отвернулась от сплава на основе железа, который долгое время использовался на кухнях по всей стране, объявив нержавеющую сталь «исключенной». Тем не менее, там сохранилась блестящая современная поверхность, появляющаяся в микроволновых печах, холодильниках и кофеварках от Балтимора до Санта-Барбары [источник: Pandey].

Состоящая из не менее 11 процентов хрома, нержавеющая сталь заслужила свою репутацию благодаря естественной способности материала сохранять неповрежденный, «нержавеющий» внешний вид, несмотря на воздействие широкого спектра тепла, брызг и разливов. Устойчивость к пятнам и коррозии, а также к бактериям делает нержавеющую сталь популярным выбором для кухонной техники. Он также стал представлять собой отчетливый, гладкий вид, который многие люди ассоциируют с современной элегантностью [источники: Qiu, Dickinson].

Нержавеющая сталь поселилась на кухне уже почти столетие. «Они функциональны, красивы и неподвластны времени», — говорит Фитцхью Карол, художник, который делает мебель на заказ для фирмы по дизайну интерьеров The Brooklyn Home Company.

Конечно, все эти вечные функциональные возможности стоят недешево. Современная элегантность может иметь высокую цену, поскольку приборы из нержавеющей стали, как правило, дороже, чем приборы других типов. Стоимость перехода на нержавеющую сталь усугубляется для многих обитателей кухонь, которые считают, что приборы из нержавеющей стали выглядят лучше всего в сочетании с другими приборами из нержавеющей стали. За копейки, за фунт [источник: Dickinson].

Он также требует значительного ухода: в то время как материал защищает от бактерий и пятен, нержавеющая сталь, по-видимому, имеет уязвимое место для отпечатков пальцев, которые необходимо постоянно вытирать, чтобы на приборах не оставалось пятен [источник: Dickinson].

Так останется ли нержавеющая сталь или она пойдет по пути формика и ламината? Читай дальше что бы узнать.

Пока не выбрасывайте свою духовку из нержавеющей стали.

«Я думаю, нержавеющая сталь всегда будет в моде», — говорит Фитцхью Карол, отмечая, что материал, который хорошо выглядит и хорошо работает, точно не растет на деревьях. Не говоря уже о том, что нержавеющая сталь остается неотъемлемой частью ресторанов и телевизионных шоу о кулинарии. «Это часто намекает на коммерческое приготовление пищи, которое находит отклик у некоторых людей», — говорит Кароль.

На самом деле, по данным Ассоциации производителей бытовой техники, нержавеющая сталь по-прежнему остается чрезвычайно популярным выбором для кухонного дизайна. Этот материал используется настолько часто, что дизайнеры считают сталь нейтральным тоном, который может сочетаться с другими цветами на кухне, обеспечивая при этом современный вид [источник: Kitchen Solvers, Dickinson].

Однако это не означает, что волна нержавеющей стали в конечном итоге не достигнет пика и не начнет откатываться назад. Те, кто трубит похоронный звон, говорят, что это всего лишь вопрос времени, пока не появится подходящая замена. Уже в таких странах, как Европа и Израиль, дизайнеры кухонь обращаются к белой технике, часто в сочетании со стеклянными поверхностями [источник: Construction Supply Alliance].

Так является ли белый цвет новой нержавеющей сталью? Как и во многих дебатах — о политике, о войне с наркотиками или о том, сколько нужно глотков, чтобы попасть в центр Tootsie Roll Pop — ответ, вероятно, лежит где-то посередине. «Белая бытовая техника тоже может быть отличной. Я вижу, как мы смешиваем их для создания определенного образа», — говорит Кароль. «Есть место для обоих».

Таким образом, похоже, что сообщения о гибели нержавеющей стали были преувеличены. Перейдите по ссылкам на следующей странице, чтобы узнать, как включить его в свою кухню.

Когда я недавно въехал в новую квартиру, это было как полет на какую-то странную, незнакомую и пустую планету. Прожив несколько лет с соседями по комнате, я быстро понял, что мне нечем заняться в своих новых приключениях, особенно на кухне. Одной из первых вещей, которые я сделал, был запас холодильника. Это было хорошо, но я мало что мог сделать со всей этой свежей едой без некоторых основных продуктов. Спустя больше месяца у меня может не быть дивана и телевизор может все еще стоять на полу, но кухня кишит нержавейкой.

Время вентилировать: почему вам нужно включить кухонный вытяжной вентилятор

Кухонные вытяжные вентиляторы предназначены не только для тех случаев, когда вы случайно сожгли печень и лук. Они являются жизненно важными инструментами для улучшения качества воздуха в помещении и, как следствие, защиты здоровья человека. Но чтобы увидеть преимущества этих вентиляторов, вы должны использовать их на самом деле, и регулярно, даже если ваши местные строительные нормы, как и большинство других, не требуют их.

Да, вытяжные вентиляторы помогают удалять влагу, запахи и масла, возникающие при приготовлении пищи. Но они делают гораздо больше.

Вы, несомненно, видели зловещий смог, который висит над сильно загрязненными мегаполисами. А теперь представьте, что ваша кухонная плита может создавать больше загрязнения, чем некоторые места с известным грязным воздухом — например, в одном исследовании более половины калифорнийских домов с газовыми плитами имели уровни загрязняющих веществ, превышающие пределы загрязнения окружающей среды . Это связано с тем, что при приготовлении пищи на сильном огне образуются окись углерода, двуокись азота, формальдегид, мелкие твердые частицы и другие потенциально опасные побочные продукты. (Электрические плиты не производят угарный газ и лишь небольшое количество двуокиси азота, хотя и производят мелкие твердые частицы.)

Канальные вытяжки являются лучшим решением этой проблемы, так как они всасывают загрязненный воздух, а затем выводят его наружу здания. Для людей с проблемами со здоровьем или аллергией, версии с воздуховодами, безусловно, лучший вариант.

Но во многих миллионах домов (например, в многоквартирных домах) кухонные воздуховоды конструктивно сложны или невозможны. Поэтому вместо этого в этих помещениях используются простые вентиляторы, которые улавливают жир и некоторые твердые частицы в фильтре, но в остальном очень мало удаляют загрязняющие вещества. По сути, они просто рециркулируют воздух в помещении.

Итак, как лучше всего бороться с кухонным смогом?

Первоначально опубликовано: 9 июля 2019 г.

Должна ли вся моя бытовая техника быть от одного производителя?

Ремонт кухни — это большая работа, которая сочетает в себе эстетику и функциональность. В конце концов, красивая кухня бесполезна, если она не может делать то, что должна делать кухня. Главной частью проекта является выбор бытовой техники, представленной в головокружительном разнообразии цветов и варьирующемся от базовых единиц стоимостью в несколько сотен долларов до дизайнерских приборов «профессионального уровня» с пятизначной стоимостью. Что выбрать? Некоторые дизайнеры (и агенты по недвижимости) предполагают, что есть еще один вопрос, который вы должны задать себе: стоит ли мне покупать подходящий набор бытовой техники от одного и того же производителя?

Давайте рассмотрим возможные причины для этого как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Вы, очевидно, не хотите, чтобы на вашей кухне была полная мешанина стилей и цветов. Но почти каждый когда-либо сделанный кухонный прибор бывает белого и черного цвета; более дорогие модели также изготавливаются из нержавеющей стали. Не должно быть проблем с поиском приборов подходящих цветов, даже если все они от разных производителей. Конечно, ручки могут немного отличаться, и у некоторых производителей может быть разная отделка приборов из нержавеющей стали. Если эти незначительные несовершенства имеют для вас значение, возможно, подойдет сочетание.

Однако, если вы намерены максимизировать стоимость дома при перепродаже, соответствие кухонной техники не является серьезным фактором. Покупайте приборы, которые будут работать на вас, а не те, которые могут понравиться потенциальному будущему владельцу (который все равно может их вырвать и купить новые).

Нет функциональной причины покупать подходящие приборы. Если вы не покупаете какую-то сверхсовременную кухонную технику со связанными компьютерными системами, которая, насколько я могу судить, еще даже не была изобретена, ваша посудомоечная машина Maytag будет совершенно счастлива, пыхтя рядом с вашей духовкой Kenmore и вашей духовкой. Микроволновка Бош.

Однако есть веская функциональная причина не покупать соответствующий набор от одного производителя. Если вы посмотрите на потребительские рейтинги кухонной техники, вы обнаружите, что один производитель почти никогда не получает наивысших оценок по всем своим приборам. Вместо этого вы обнаружите, что один производитель производит отличный ассортимент, но посредственные посудомоечные машины, в то время как другой делает лучше с посудомоечными машинами, но имеет плохие рейтинги холодильников. Набор производителя неизменно оставит у вас на кухне несколько драндулетов ради соответствующих табличек с именами.

Если вы думаете, что покупка всех ваших приборов у одного производителя звучит как ужасная идея, что ж, в основном это правда. Но на каждое правило есть исключение. В этом случае это исключение происходит в виде скидок. Время от времени вы можете встретить программы скидок производителя, которые возвращают вам деньги в зависимости от количества устройств, приобретенных у этого производителя. Например, по состоянию на июнь 2012 года General Electric предлагала подарочную карту на 500 долларов при покупке четырех устройств GE (300 долларов при покупке только трех) [источник: General Electric]. Местные магазины бытовой техники могут предлагать аналогичные предложения, если они пытаются сократить запасы. Стоит ходить по магазинам, и если скидка достаточно велика (500 долларов довольно неплохо), возможно, стоит выбрать подходящий набор, даже если один из приборов не самый лучший.

Я вообще прагматичный человек, поэтому идея покупать подходящие приборы кажется мне глупой. Я не думал, сколько денег можно сэкономить с помощью скидок, но при отсутствии серьезной экономии покупка низкокачественного прибора только для того, чтобы соответствовать другим на кухне, — это последнее, что я бы даже подумал при ремонте кухни.

В чем разница между скороваркой и скороваркой?

Иногда слухи о кухонном гаджете могут распространяться со свирепостью лесного пожара, доминируя на столешницах по всей стране в течение многих лет.

Последним кухонным инструментом, находящим отклик как у поваров-любителей, так и у профессионалов, является Instant Pot — многофункциональная скороварка нового поколения, которая сейчас является одним из самых продаваемых небольших кухонных приборов в мире. Давайте узнаем, кто изобрел каждое устройство и как они используются.

После того, как его вынудили покинуть стартап, соучредителем которого он был, предприниматель и врач Роберт Дж. Ван в 2008 году объединился с двумя технически подкованными друзьями, чтобы упростить процесс приготовления пищи под давлением. Вложив более 300 000 долларов своих собственных денег, доктор Ван и его команда потратили 18 месяцев на совершенствование устройства с теми же характеристиками «настроил и забыл», что и мультиварка. Первая версия Instant Pot была выпущена на Amazon в октябре 2010 года.

По состоянию на 2018 год Instant Pot заработал более 400 миллионов долларов, вдохновляя сотни кулинарных книг и сотни тысяч поклонников на Facebook. Итак, чем эта чудо-машина отличается от стандартной скороварки и почему она стала культовой во всей Северной Америке? Чтобы разобраться в этих вопросах, нужно вернуться почти на 400 лет назад, в 1679 год.

Дени Папен был британским физиком французского происхождения, которому приписывают изобретение первого парового двигателя с цилиндром и поршнем, а также скороварки. Его изобретение было достаточно простым: «закрытый сосуд с плотно прилегающей крышкой, которая удерживает пар до тех пор, пока не будет создано высокое давление, что значительно повысит температуру кипения воды». Предохранительный клапан (который также изобрел Папен) останавливал утечки и предотвращал взрывы.

Ранняя версия коммерческой скороварки была продемонстрирована на Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1939 году, а первая установка для домашнего использования была представлена шестью годами позже, в 1945 году. Скороварки работают, сохраняя очень горячую воду и пар в замкнутом пространстве. поддержание внутренней температуры сосуда, тем самым ускоряя время приготовления пищи, приготовление которой обычно занимает много времени.

Разница между стандартной скороваркой и Instant Pot сводится к удобству использования, технологиям и контролю. В то время как старые скороварки часто подвергались взрыву, что приводило к беспорядку и часто травмам, Instant Pot разработан с механизмами безопасности, которые делают его намного более безопасным в использовании. В настоящее время в мире существует четыре поколения Instant Pot, каждое из которых более продвинуто, чем предыдущее. Включив цифровые элементы управления в дизайн Instant Pot, пользователи, казалось бы, имеют бесконечный контроль над своим завтраком, обедом или ужином. Итак, что конкретно можно сделать с одним из этих гениальных устройств? Что-либо. Согласно описанию продукта, нажатием одной кнопки пользователи могут приготовить «ребрышки, супы, фасоль, рис, птицу, йогурт, десерты и многое другое» со скоростью до шести раз быстрее, чем при стандартном способе приготовления.

Хотя оба по-прежнему широко используются дома и в ресторанах, нельзя отрицать, что уровень контроля, который вы получаете от Instant Pot, не имеет себе равных, особенно с более новыми версиями, которые включают интеграцию с Alexa и подключение к WiFi. После того, как вы прочитаете инструкции — и мы настоятельно рекомендуем вам это сделать — приготовить что угодно, от тушеного мяса до йогурта, станет смехотворно легко. Например, приготовить рваную свинину так же просто, как добавить мясо и специи в кастрюлю, нажать кнопку и подождать 40 минут. Если сравнить это с четырьмя-восемь часами приготовления в мультиварке, можно понять популярность этого устройства.

Когда дело доходит до выбора кастрюли быстрого приготовления вместо скороварки, все зависит от предпочтений.

«Это действительно отличное оборудование», — говорит шеф-повар и пользователь Reddit CricketPinata, также известный как Уэсли С., менеджер кухни в Rosemary в Нэшвилле, штат Теннесси, в интервью по электронной почте. «Раньше у меня была рисоварка и скороварка, а теперь я просто использую Instant Pot, чтобы планировать все». Шеф-повар говорит, что этот гаджет не только сокращает время приготовления, но и освобождает место на кухне от беспорядка.

«Мне нравится все, что он может делать, а автоматизация Instant Pot означает, что я могу работать над подготовительной работой в другом месте на кухне, настраивая что-то, чтобы закончить самостоятельно. Это действительно полезный инструмент, который облегчает мою жизнь. «, — говорит Уэсли.

Хотя это всегда зависит от личных предпочтений, удобные функции Instant Pot придают ему определенную доступность и инновационный интеллект, которого нет у многих других кухонных устройств.

HowStuffWorks получает небольшую партнерскую комиссию, когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте.

Первоначально опубликовано: 27 ноября 2019 г.