Расчет времени приготовления в конвекционной печи

Если вы заменили свою обычную духовку на конвекционную, вы, вероятно, уже знаете о ее преимуществах: более быстрое, более равномерное приготовление пищи, более полное подрумянивание, более сочные результаты и, зачастую, более питательная ценность готового блюда. еда.

Конвекционные печи очень похожи на обычные печи, за исключением одной особенности: встроенный вентилятор, который циркулирует горячий воздух в духовке. Эта, казалось бы, незначительная разница требует довольно серьезной корректировки стиля приготовления, особенно в области времени и температуры. Поскольку в конвекционных печах продукты готовятся значительно быстрее, чем в обычных, многие рецепты, написанные для обычных духовок, необходимо будет адаптировать для конвекционного приготовления.

Существуют общие подходы к этой адаптации, которые, как правило, дают хорошие результаты, и они довольно просты. Речь идет о корректировке по крайней мере одного компонента инструкции по выпечке…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *