Ничего горького в кофемашине DeLonghi Eletta Explore

Я признаю это. Я самопровозглашенный кофейный сноб! Я роюсь в Интернете в поисках пакетов с волшебными кофейными зернами. Я обнюхиваю вкусовые характеристики, как свинья, ищущая трюфель. И я съеживаюсь, когда мне приходится пить растворимый кофе. Итак, в тот момент, когда Харви Норман спросил меня, не хочу ли я попробовать полностью автоматическую кофемашину DeLonghi Eletta Explore, ни у кого не осталось сомнений, что я решительно скажу «да».

Но можно я открою вам маленький секрет? Я также немного самозванец в сообществе кофеина. Хотя я владею ручной кофемашиной и пользуюсь ею, и от меня исходит аромат знатока кофе, я, вероятно, один из самых необразованных экспертов. Я не могу отличить капучино от латте. Слишком много раз обжигался, вспенивая молоко в металлических кувшинах. И проводить больше ночей, скрипя зубами, чем понимать размер помола кофейных зерен. Поверьте мне, когда я говорю, я надеялся, что капучинатор DeLonghi Eletta Explore будет прост в использовании.

индукционная печь для кухни оптовой, что это определенно было. Это интуитивно понятно и не требует опыта бариста! Тем не менее, это также супер инновационный.

Если вы хотите приготовить множество вкусных горячих и холодных напитков дома, читайте мой полный обзор DeLonghi Eletta Explore.

Кофемашина DeLonghi Eletta Explore с капучино и кофе со льдом.
DeLonghi Eletta Explore во всей красе!

Сенсорная панель управления DeLonghi Eletta Explore.

Обзор кофемашины DeLonghi: два графина для молока, бесконечные возможности

Когда я распаковывал коробку с DeLonghi Eletta Explore, моя ручная кофемашина со страхом смотрела на меня. Серебряный зверь, когда-то занимавший первое место на моей скамейке, был узурпирован гладкой машиной с коробкой, полной аксессуаров. Эти аксессуары включали носик для горячей воды, чистящую щетку и лоток для кубиков льда (подробнее об этом позже).

Я порылся в коробке в поисках металлического кувшина для вспенивания молока. К моему большому удивлению, вместо этого я нашел два графина для молока: LatteCrema Hot и LatteCrema Cool.

Изучив полезные руководства и видеоролики DeLonghi на YouTube, я обнаружил, что кофемашина DeLonghi Eletta Explore может создавать теплое пенистое молоко вместе с прохладной молочной пеной для множества вариантов кофе. У графинов есть шкала на крышке, которая регулирует уровень молочной пены и начинает фазу очистки.

Я был в пене над возможностью горячего или прохладного кофе!

Предметы из коробки DeLonghi Eletta Explore.
Поэкспериментируйте с множеством аксессуаров.

Насладитесь капучино DeLonghi Eletta Explore Cappuccino

Наступило субботнее утро, и мне не терпелось выпить горячего кофе. Я наполнил резервуар для воды DeLonghi Eletta Explore до максимума — он плавно входил и выходил из своего компактного положения. Затем я засыпала фасоль в кофемолку. Благодаря универсальной настройке машины имеется также воронка для предварительно намолотого кофе.

DeLonghi Eletta Explore приветствовал меня вихрем и мурлыканьем при включении. Его привлекательный сенсорный экран загорелся полезным предупреждением о том, что он нагревается, поскольку он начал автоматический цикл предварительного нагрева и ополаскивания. Я выбрал «горячий» на сенсорной панели и был поражен множеством вариантов: Flat White, Cortado, Espresso, горячее молоко и многое другое. Не нужно быть экспертом или обученным бариста, чтобы знать нюансы приготовления каждого напитка!

Я хотел посмотреть, как DeLonghi Eletta Explore готовит капучино. В волнении я поставил чашку, выбрал значок «Капучино» на сенсорном экране, а затем…. ничего такого. Я совсем забыла о молоке! Дружелюбное предупреждение на экране напомнило мне, что нужно прикрепить графин для молока. Я налил большое количество овсяного молока в графин LatteCrema Hot, а затем легко защелкнул его на место. Следуя инструкциям на сенсорном экране, я установил шкалу графина в положение максимальной пены.

Рецензент выбирает напитки на сенсорном экране кофемашины DeLonghi Eletta Explore.
Наслаждайтесь простыми шагами для вкусного кофе с пенкой!

Наш рецензент регулирует DeLonghi Eletta Explore Carafe.

Мгновенно машина заработала и начала вспенивать и наливать молоко в мою чашку. Я был поражен чудом вспенивания без помощи рук – у меня больше не горит молочник! Через несколько кликов меня поразил пьянящий аромат карамели, когда машина начала молоть, заваривать и выдавать кофе. На экране появился текст с подробным описанием каждого шага, и вдруг мои руки согрел горячий кофе с пеной.

А теперь проверим вкус: технология вспенивания DeLonghi позволила создать воздушную кремообразную молочную консистенцию, которая идеально сочетается с насыщенными бобами средней обжарки.

DeLonghi Eletta Explore LatteCrema Hot and Cool плюс напитки.
Некоторые любят погорячее! Некоторым нравится круто! Кофе найдется для всех.

Как использовать кофемашину DeLonghi Eletta Explore для приготовления кофе со льдом

Позже в тот же день ветерок донес до меня аромат кофейных зерен, дразня меня еще одним кофеиновым творением. Я хотел поэкспериментировать с системой DeLonghi Eletta Explore LatteCrema Cool. Я настолько привык обжигаться горячим молоком, паром или кофе, что не мог себе представить, чтобы из кофеварки вышло что-то даже относительно прохладное.

Тем не менее, с технологией молочной пены LatteCrema Cool, холодное растительное или обезжиренное молоко можно текстурировать при 20°C для получения освежающего кофеинового удара. Я просмотрел холодные варианты меню, включая капучино, американо, флэт уайт, и остановился на Caffelatte. Тогда это было так же просто, как выбрать графин для молока LatteCrema Cool, наполнить его овсяным молоком и защелкнуть. Затем я следовал инструкциям на экране, например, добавлял лед — повезло с подносом для кубиков льда! Быстро и без усилий машина приготовила молоко, смолола, заварила и разлила кофе. После одного глотка этого Caffelatte я был продан! Напиток освежал благодаря слегка подогретой пенке, а бархатистое молоко и ароматный кофе меня приятно удивили.

Кофемашина DeLonghi Eletta Explore для приготовления кофе Caffelatte.
Создание Caffelatte с DeLonghi Eletta Explore!

Очистка DeLonghi Eletta Explore

В моем прошлом стремлении к горячему кофе я забыл как следует почистить паровую трубку на моей ручной кофемашине. Это оставило его забитым и поставило под угрозу качество моего следующего кофе. К счастью, благодаря автоматическим циклам ополаскивания и легкой очистке кофемашины DeLonghi Eletta Explore утомительное техническое обслуживание было решено!

Честно говоря, я был очень впечатлен тем, насколько легко чистить эту машину. Когда вспенивание молока закончилось, на экране появилось сообщение с возможностью очистить графин. Быстрым поворотом ручки графина на «чистку» через крышку потекла горячая вода и пар. Очистить остальную часть графина было так же просто, как разобрать его части, промыть их и поместить в посудомоечную машину.

Другие детали, которые можно мыть в посудомоечной машине, включают поддон для сбора капель, решетку поддона для сбора капель и контейнер для кофейной гущи. Машина также выполняет автоматические циклы полоскания при включении и выключении. Другие полезные функции включают в себя предупреждение на экране о том, когда нужно опорожнить контейнер для кофейной гущи, и красный индикатор, который появляется на подносе для чашек, когда необходимо опорожнить воду.

Аксессуары DeLonghi Eletta Explore помещаются в посудомоечную машину.
Наслаждайтесь легкой чисткой этой кофемашины мечты!

Персонализация с помощью полностью автоматической кофемашины DeLonghi Eletta Explore

С кофемашиной DeLonghi Eletta Explore вы можете регулировать температуру, аромат и размер напитка, консистенцию помола зерен и даже высоту диспенсера для кофе. Для дальнейшей настройки я использовал функцию «Мой» и смог выбрать уровень аромата, количество завариваемого кофе и количество молока, подаваемого для моего горячего кофе. Есть даже возможность установить предпочтения для вашего идеального кофе на вынос с помощью функции «To Go». Избегайте «платы» за кофе и наслаждайтесь напитком качества кафе у себя дома.

Более того, если вы проснулись с затуманенными глазами и нуждаетесь в быстрой порции кофеина без суеты, DeLonghi Eletta Explore может сохранить выбранные вами напитки в меню «Избранное». Создайте профиль для себя, и как только вы будете удовлетворены своим напитком, выберите значок сердца в разделе настройки вашего напитка, и ваш напиток будет сохранен в вашем профиле до следующего раза! Некоторые напитки, которые я никогда раньше не пробовал, такие как латте макиато и доппио+, вскоре были добавлены в мои любимые.

Сенсорный экран DeLonghi Eletta Explore.
Какой будет ваша любимая?

Где купить полностью автоматическую кофемашину DeLonghi Eletta Explore

В моем опыте использования кофемашины DeLonghi Eletta Explore не было ничего горького. Самым сложным было решить, какой напиток приготовить и как лучше всего его персонализировать! Я лично был поражен простотой, инновационными технологиями и универсальностью DeLonghi Eletta Explore.

Многочисленные напитки, приготовленные с помощью кофемашины DeLonghi Eletta Explore.
Мир персонализированного кофе ждет вас благодаря DeLonghi Eletta Explore!

Хотите окунуться в мир персонализированного кофе? Ознакомьтесь с DeLonghi Eletta Explore в Интернете или посетите местный магазин Harvey Norman, где вы сможете пообщаться с дружелюбным и опытным персоналом. Полностью автоматическая кофемашина DeLonghi Eletta Explore — это действительно та кофемашина, которую вы так долго ждали!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *