Обзор многофункциональной плиты Philips 8L

Современная жизнь оказывает всевозможное давление на наше время, энергию и пространство, и иногда может показаться, что новейшие технологии только усложняют жизнь. Познакомьтесь с мультиваркой — и, в частности, с многофункциональной плитой Philips 8L. Это кулинарное новшество призвано упростить жизнь, сэкономить ваше время и нервы.

оптом индукционные плиты, когда-то считавшиеся чем-то вроде новинки, в последние годы изменили кулинарную культуру в США и, похоже, теперь окажут такое же влияние в Австралии. Нетрудно понять, почему.

Сочетая множество функций приготовления, таких как выпечка, приготовление под давлением, медленное приготовление и обжаривание, в одном компактном и удобном корпусе, современные мультиварки и универсальные плиты упрощают приготовление полезных, разнообразных и вкусных блюд дома. даже когда время не на вашей стороне.

Многофункциональная плита Philips объемом 8 л, которая теперь доступна в магазине Harvey Norman, похоже, станет одной из лучших многофункциональных плит на рынке.

Адриана, наш обозреватель мультиварки Philips All-in-One Cooker, чтобы проверить, соответствует ли она рекламе, взяла домой совершенно новую модель, чтобы приготовить некоторые блюда из прилагаемой брошюры с рецептами мультиварки Philips.

Но прежде чем мы перейдем к обзору мультиварки Philips All-in-One от Адрианы, давайте немного поговорим о том, что делает эту мультиварку Philips такой особенной.

Плита Philips All In One и прилагаемые аксессуары.

Экономия места и времени с мультиваркой

Включая ряд функций приготовления в одном устройстве, настоящее «все в одном» фактически позволяет вам готовить еду в одной плите. Это не только помогает вам сэкономить кухонное пространство — огромное преимущество в небольших современных домах — но также экономит время на уборку и приготовление пищи, которое в противном случае было бы потрачено на перемещение продуктов между кастрюлями и сковородками.

Многофункциональная плита Philips объемом 8 л выделяется на фоне конкурентов своей очень большой емкостью. Восемь литров пространства для приготовления пищи в небольшом корпусе делают его идеальным решением для больших семей, способных приготовить до 14 человек, или для тех, кто хочет с удобством приготовить ужин на несколько вечеров за один раз.

Магия приготовления под давлением

Человек нажимает кнопку скороварки на мультиварке Philips 8L All In One Cooker.

Когда дело доходит до удобства и эффективности, самой важной особенностью многофункциональной плиты Philips All-in-One 8L, с которой вы, возможно, меньше всего знакомы, является скороварка.

Поскольку точка кипения воды повышается при увеличении давления, скороварки могут готовить пищу при очень высоких температурах без кипения или пригорания. Это позволяет значительно сократить время приготовления по сравнению с традиционными методами. Герметичная среда скороварки также гарантирует, что продукты сохранят яркие, насыщенные цвета и улучшат вкус.

Даже для скороварки многофункциональное устройство Philips All-in-One объемом 8 л работает быстро. Обладая впечатляющей мощностью нагрева 1500 Вт, эта модель обеспечивает на 35 % более быстрое* время приготовления по сравнению с сопоставимой скороваркой Philips.

Ризотто, требующее постоянного перемешивания и постепенного добавления бульона, является одним из примеров блюда, которое требует серьезных затрат времени и внимания при приготовлении традиционными методами. Адриана проверила потенциал скороварки Philips на рецепте ризотто с грибами и курицей без перемешивания, который можно найти в прилагаемой брошюре с рецептами для многофункциональной плиты Philips.

Приготовление ризотто с грибами и курицей в мультиварке Philips 8L All In One.

Используя мультиварку Philips 8L Al-in-One, она обнаружила, что смогла вдвое сократить общее время приготовления, а результаты стали еще лучше, чем при использовании традиционных методов приготовления.

Рецепт ризотто с курицей и грибами до и после приготовления в мультиварке Philips 8L All In One Cooker.

Philips 8L All In One Cooker: целый мир возможностей одним нажатием кнопки

Многофункциональная плита Philips All-in-One объемом 8 л не только обещает непревзойденное удобство и скорость, но и предлагает удивительный уровень разнообразия. Благодаря 20 предустановленным программам приготовления, включая ряд знакомых блюд, а также блюда разных кухонь мира, вы также можете назвать это устройство кухонной плитой 20-в-1.

Все 20 предустановленных программ приготовления обеспечивают оптимальное время и условия приготовления одним нажатием кнопки, что упрощает изо дня в день экспериментирование с новыми блюдами. Некоторые из наиболее уникальных опций включают быстрые и легкие программы для домашних джемов и йогуртов.

Не менее важно и то, что многофункциональная плита Philips 8L обеспечивает всю гибкость и индивидуальную настройку, которые вы ожидаете от традиционной плиты. Интуитивно понятное и удобное управление позволяет вам регулировать время приготовления, температуру и давление предварительно заданных программ в соответствии с вашими личными вкусами и конкретными ингредиентами, с которыми вы работаете.

Этот тушеное мясо с курицей и брокколи было еще одним рецептом универсальной плиты Philips, который наш рецензент Адриана решила опробовать, используя функции приготовления Sauté/Sear и Bake.

Рецепт тушеного мяса с курицей и брокколи до и после приготовления в мультиварке Philips 8L All In One Cooker.

От идеально обжаренного куриного филе до хрустящего запеченного сыра и панировочных сухарей — время приготовления всего 22 минуты — это отличный пример универсальности и эффективности, которые делают эту мультиварку Philips, возможно, одной из лучших мультиварок «все в одном». доступно сегодня.

Интервью с обозревателем нашей многофункциональной плиты Philips

Без дальнейших церемоний, давайте узнаем, как прошла наша рецензент Адриана, когда она протестировала этот совершенно новый продукт для своего обзора универсальной плиты Philips!

Был ли у вас опыт работы с мультиваркой в прошлом?

У меня никогда не было возможности пользоваться мультиваркой, но я слышал много хорошего об их простоте использования, более быстром приготовлении и общем удобстве, поэтому мне было любопытно протестировать Philips All-In- Одна плита.

Каковы были ваши первые впечатления, когда вы достали из коробки многофункциональную плиту Philips объемом 8 л и попробовали ее?

Когда я услышал об очень большой емкости 8 литров, я немного сомневался в размере и месте ее хранения. Тем не менее, я был очень впечатлен многофункциональной плитой Philips All-in-One Cooker сразу после распаковки, поскольку она удивительно аккуратная, компактная и очень универсальная. Попробовав его несколько раз, я был еще больше впечатлен тем, насколько легко и просто готовить еду. Различные функции приготовления делают его таким удобным для таких людей, как я, которым обычно не хватает времени, когда дело доходит до приготовления пищи в целом.

Человек готовит еду с помощью универсальной плиты Philips 8L.

Как вам блюда из прилагаемой брошюры с рецептами мультиварки Philips?

Действительно хорошо! Были хорошие рецепты мультиварки на выбор на завтрак, обед и ужин, а также гарниры и десерты. Рецепты мультиварки были подробными и простыми в использовании с четкими инструкциями по подготовке и приготовлению. Поскольку раньше я никогда не пользовалась мультиваркой, я немного не знала, как поведу себя в первый раз. Но после беглого просмотра руководства к многофункциональной плите Philips я понял, насколько это будет просто.

Насколько готовка с помощью Philips 8L All-in-One отличается от того, чем вы обычно пользуетесь?

Эта конкретная мультиварка Philips сильно отличается от той, которую я обычно использую для приготовления пищи. Вместо того, чтобы использовать несколько приборов, кастрюль и сковородок для приготовления разных блюд, многофункциональная плита Philips 8L позволяет готовить различные блюда в одной кастрюле — будь то скороварка, медленное приготовление, тушение или даже запекание. Он экономит время, быстр и прост в использовании одним нажатием кнопки и устраняет необходимость в нескольких кухонных приборах.

Какой ваш любимый рецепт в мультиварке?

Мой любимый рецепт в мультиварке — ризотто с курицей и грибами. За ним было легко следить, и он получился густым, сливочным и полным вкуса. Обычно приготовление этого блюда занимает чуть больше часа и требует использования нескольких приборов. Однако с этой мультиваркой Philips время приготовления сократилось вдвое и заняло всего около 35 минут, включая время на подготовку. Кроме того, консистенция оказалась лучше, чем обычно, благодаря функции скороварки, так как все готовилось в одной кастрюле, а не в нескольких кастрюлях и сковородках.

Грибное блюдо готовится в мультиварке Philips All In One Cooker.

Можете ли вы представить себе использование многофункциональной плиты Philips 8L All-in-One на регулярной основе?

Я определенно могу использовать эту мультиварку Philips для блюд, которые я регулярно готовлю, благодаря простоте, удобству и экономии времени, которые я испытал до сих пор.

Какая функция многофункциональной плиты Philips 8L произвела на вас наибольшее впечатление?

Время разогрева многофункциональной плиты Philips в любом режиме, будь то скороварка, медленноварка или соте/обжаривание, безусловно, впечатляет. Предварительный нагрев перед приготовлением не занимает много времени, что значительно ускоряет весь процесс.

Мне также очень понравились функции автоматического поддержания температуры и разогрева в моноблоке Philips 8L All-in-One, которые давали мне возможность сохранять блюда теплыми до 12 часов и подавать их в любое время. Это было удивительно удобно, особенно когда семья не могла сесть и поесть одновременно. Это позволяло им мгновенно обслуживать себя позже, не тратя время на разогрев.

Вы бы порекомендовали многофункциональную плиту Philips 8L All-in-One занятым людям, которые работают полный рабочий день, а также должны готовить для семьи?

Всем рекомендую эту мультиварку. Прежде всего, для людей с ограниченным временем и занятых с семьями, просто из-за того, насколько быстро, легко и удобно можно приготовить целый ряд различных блюд всего за время, не проводя часы на кухне.

Крышка Philips 8L All In One Cooker с функциями «Выпечка», «Запечатывание» и «Вентиляция».
Крышка многофункциональной плиты Philips объемом 8 л

Как насчет очистки и упаковки после использования? Легко ли обслуживать многофункциональную плиту Philips 8L?

На мой взгляд, эту мультиварку Philips очень легко чистить и обслуживать. Требуется минимум мытья, и это занимает всего несколько минут. Что касается упаковки, то плита довольно компактна и удобна в хранении, единственным аксессуаром является внутренняя кастрюля, которая прекрасно помещается обратно внутрь и не занимает много места.

Как общие впечатления от тестирования многофункциональной плиты Philips 8L соотносятся с вашими ожиданиями? Вас что-то удивило?

В целом у меня остались очень положительные впечатления от тестирования Philips All-in-One. Это определенно превзошло мои ожидания!

Помимо того, что это мультиварка, скороварка и мультиварка в одном устройстве, что само по себе удивительно, этот продукт быстр и прост в использовании, особенно для людей с ограниченным временем. Его также легко чистить и хранить, он избавляет от необходимости использовать несколько приборов для приготовления пищи и позволяет готовить самые разнообразные блюда, от простых до сложных, на завтрак, обед и ужин благодаря целому ряду доступных функций приготовления.

Опять же, я определенно вижу, как теперь буду использовать многофункциональную плиту Philips для ежедневного приготовления еды. Это универсальное удобное устройство, которое экономит ваше время и усилия на кухне без хлопот и беспорядка.

Где купить многофункциональную плиту Philips 8 л в России

Если вы готовы присоединиться к Адриане в революции мультиварок и приобрести лучшую многофункциональную плиту Philips All-in-One, которую когда-либо видела Австралия, вы можете приобрести ее онлайн уже сегодня. Или отправляйтесь в свой магазин Harvey Norman, где наш дружелюбный опытный персонал будет рад ответить на любые ваши вопросы.

*Протестировано на функции «Рис» с разницей во всем времени приготовления по сравнению с Philips HD2137.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *