Обзор многофункциональной плиты Philips 8L

Современная жизнь оказывает всевозможное давление на наше время, энергию и пространство, и иногда может показаться, что новейшие технологии только усложняют жизнь. Познакомьтесь с мультиваркой — и, в частности, с многофункциональной плитой Philips 8L. Это кулинарное новшество призвано упростить жизнь, сэкономить ваше время и нервы. оптом индукционные плиты, когда-то считавшиеся чем-то вроде новинки, в последние годы …

2021 вкусно. Победители премии Harvey Norman Produce Award + 6 видео о еде

Названы лауреаты премии Harvey Norman Produce Award 2021! И что это за выбор. Демонстрируя лучшие австралийские продукты, это напоминание о гастрономической сцене мирового уровня, которую мы имеем в этой стране. Столкнувшись с еще одним годом, когда нас окружают проблемы — от засухи и наводнений до продолжающейся пандемии — действительно замечательно, чего продолжают добиваться те, кто …

Приготовление пищи с помощью Philips Smart Air Fryer XXL

Оригинальная аэрогриль Philips была представлена миру еще в 2010 году. За прошедшее десятилетие аэрофритюрницы превратились из кулинарной новинки в незаменимую кухонную вещь. Хитрости, рецепты и советы по использованию аэрофритюрниц всегда появляются в Интернете и в журналах, и потребителям доступен широкий выбор дизайнов. Естественно, это приводит к вопросу, какую аэрофритюрницу лучше купить? Размышляя над этим вопросом, …

2022 вкусно. Harvey Norman Produce Awards + 8 видео с рецептами

Австралийские продукты превосходны – и весь остальной мир их подхватывает! Если вам когда-либо требовалось доказательство того, насколько хороши продукты в этой стране, не ищите ничего, кроме восхитительного 2022 года. Премия Харви Нормана «Производство». Награждая лучших из лучших в отрасли, все 18 обладателей трофеев демонстрируют, почему мир влюбился в австралийскую продукцию. купить индукционную плиту для кафе …

Ничего горького в кофемашине DeLonghi Eletta Explore

Я признаю это. Я самопровозглашенный кофейный сноб! Я роюсь в Интернете в поисках пакетов с волшебными кофейными зернами. Я обнюхиваю вкусовые характеристики, как свинья, ищущая трюфель. И я съеживаюсь, когда мне приходится пить растворимый кофе. Итак, в тот момент, когда Харви Норман спросил меня, не хочу ли я попробовать полностью автоматическую кофемашину DeLonghi Eletta Explore, …